>新闻焦点> k7真人娱乐手机版 - 《莱莎的炼金工房》官方提醒:没到货也能领取特典

k7真人娱乐手机版 - 《莱莎的炼金工房》官方提醒:没到货也能领取特典

摘要:光荣特库摩旗下的日常系rpg《莱莎的炼金工房:常暗的女王与秘密的隐居处》无疑是近段时间来玩家讨论度最高的作品之一,作为一个相对小众的系列,莱莎的猛然蹿红令官方都有些措手不及,各地区都出现了实体版缺货的现象。

k7真人娱乐手机版 - 《莱莎的炼金工房》官方提醒:没到货也能领取特典

k7真人娱乐手机版,光荣特库摩旗下的日常系rpg《莱莎的炼金工房:常暗的女王与秘密的隐居处(atelier ryza: the queen of eternal darkness and the secret hideout)》无疑是近段时间来玩家讨论度最高的作品之一,作为一个相对小众的系列,莱莎的猛然蹿红令官方都有些措手不及,各地区都出现了实体版缺货的现象。

更令玩家着急的是早期特典,在发售的数天内,购买游戏的玩家可以获得特典“夏日冒险”换装。由于缺货的原因,很多玩家直到现在也没有拿到游戏,为了应对这种局面,官方发出了一份通告,表示实体版还未到货的玩家不要着急,只要拥有switch、或者ps4商店的港服账号,就能够在游戏商店的页面下领取这一特典,无论有没有持有游戏本体。

所以暂时还未收到游戏的玩家们也可以放心了,赶快领取,说不定以后就要收费才能够购买了。